Este restaurante es un concepto de restaurante de lujo al aire libre establecido en la Costa del Sol que está operativo desde 2020.
El restaurante presenta una experiencia atractiva y divertida, abierta y accesible a todo aquel que quiera saborear una gastronomía innovadora. Es la destacada presencia de la tierra y la artesanía en sus interiores lo que te llevará por un camino de excelencia en sus mágicas terrazas. Cenar con nosotros le llevará a un viaje inolvidable hacia la mejor cocina.
El concepto consta de dos áreas; podrás nutrirte en la zona del restaurante y saborear el ambiente único y romántico o te apetece uno de los cócteles de autor en nuestro exuberante loungebar.
Las condiciones son las siguientes: - precio de arrendamiento: 149.000 - 3 meses de depósito - 4.000/mes + IVA - el concepto y el nombre se pueden cambiar a pedido
El concepto también está a la venta a inversores interesados por un precio de 725.000 euros. Tiene capacidad para 7 locales junto con 350 m2 de terrazas para una capacidad de 160 personas. El concepto total consta de 3 áreas, 2 áreas completamente renovadas y operativas y una 3ra que se puede remodelar para convertirla en un restaurante interior con un concepto a su gusto.